Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Aktuelles vom Erbse

vor 1 Monat
VfR Kaiserslautern e.V.

+++ Aufstieg in die eLANDESLIGA +++

Der VfR Kaiserslautern kann einen weiteren Erfolg verzeichnen. Die 2.eMannschaft des VfR ist erfolgreich in die Landesliga aufgestiegen!

Die Erbsenberger setzten sich somit grandios durch und haben eine sehr starke Leistung durch einen sehr gut aufgelegten Davut Kurt (Spieler der A-Jugend) erzielen können. Im Duo mit seinem Trainer Marvin Müller schafften es die Beiden auch die 2.eMannschaft nach oben zu bringen. Auch Wadenwunder Alexander Fahsel (Spieler der 2.Mannschaft) konnte eine beeindruckte Leistung in der eVerbandsliga erzielen und schloss die Saison mit Platz 4. ab.

Leider blieb es bei den Feierlichkeiten nur im virtuellen Rahmen. Wir hoffen aber das wir das demnächst nachholen können.

Als kleine Vorschau wie es auf dem virtuellen Rasen weiter geht:

Demnächst findet der @ikksuedwest Team-Cup statt, bei dem der VfR mit seinen 11 Spieler nach der erfolgreichen eStadtmeisterschaft wieder zurück auf den Platz kommen wird.

Der Cup findet am Wochenende zwischen dem 05.06 und dem 06.06 statt.

Alle Infors zum Turnier findet ihr auch beim @swfv_online .

Bleibt Gesund!💙

__________________________

_______

#aufstieg
aufstieg ndesliga a21 4 slautern andsliga football

+++ Aufstieg in die eLANDESLIGA +++

Als kleine Vorschau wie es auf dem virtuellen Rasen weiter geht:

Der Cup findet am Wochenende zwischen dem 05.06 und dem 06.06 statt.

Alle Infors zum Turnier findet ihr auch beim @swfv_online .

Bleibt Gesund!💙

__________________________

#aufstieg #elandesliga #fifa21 #ps4 #erbse #vfrkaiserslautern #everbandsliga #efootball #immerweiterImage attachmentImage attachment

Eine neue Folge auf unserem erbseTV:

Es lohnt sich! 👍🏻😂

youtu.be/406M3fyR_t4

Video image

vor 2 Monate
VfR Kaiserslautern e.V.

Nächster Neuzugang - Christian Vollmer ✍🏻

Chrstian „Volle“ kommt ebenfalls vom @fv_kindsbach .

Coach Lamprecht schätzt den Neuzugang wie folgt ein:“ Volle ist ein sehr erfahrener Fußballer der unser zentrales Mittelfeld weiter verstärken wird.
Er wird die jungen Spieler führen und sowohl auf als auch neben dem Platz weiterentwickeln.
Er war für uns ein absoluter Wunschspieler und wir sind sehr froh, dass er sich für uns entschieden hat.“

Damit Herzlich Willkommen „Volle“ aufm Erbse und viel Erfolg 💙👍🏻

Nächster Neuzugang - Christian Vollmer ✍🏻

Chrstian „Volle“ kommt ebenfalls vom @fv_kindsbach .

Damit Herzlich Willkommen „Volle“ aufm Erbse und viel Erfolg 💙👍🏻

Hoffentlich dürft ihr bald wieder Fußball spielen . ⚽⚽⚽