Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Aktuelles vom Erbse

vor 3 Tage
VfR Kaiserslautern e.V.

Nächster Neuzugang - Christian Vollmer ✍🏻

Chrstian „Volle“ kommt ebenfalls vom @fv_kindsbach .

Coach Lamprecht schätzt den Neuzugang wie folgt ein:“ Volle ist ein sehr erfahrener Fußballer der unser zentrales Mittelfeld weiter verstärken wird.
Er wird die jungen Spieler führen und sowohl auf als auch neben dem Platz weiterentwickeln.
Er war für uns ein absoluter Wunschspieler und wir sind sehr froh, dass er sich für uns entschieden hat.“

Damit Herzlich Willkommen „Volle“ aufm Erbse und viel Erfolg 💙👍🏻
... Mehr sehenWeniger sehen

Nächster Neuzugang - Christian Vollmer ✍🏻

Chrstian „Volle“ kommt ebenfalls vom @fv_kindsbach .

Damit Herzlich Willkommen „Volle“ aufm Erbse und viel Erfolg 💙👍🏻

Hoffentlich dürft ihr bald wieder Fußball spielen . ⚽⚽⚽

youtu.be/nBGuFarE7zc ... Mehr sehenWeniger sehen

youtu.be/j_mzphfo9WA ... Mehr sehenWeniger sehen

Schlechte Recherche

Julian Sb 💙💙💙

youtu.be/4OaiZ-dfdRU ... Mehr sehenWeniger sehen

vor 3 Wochen
VfR Kaiserslautern e.V.

Neue Woche - Neue Gesichter ✍🏻

Auch heute präsentieren wir euch 2 weitere Neuzugänge.

Mit Hendrik Bitzer (1.Bild) wechselt ein sehr ehrgeiziger Torhüter von der @eintrachttrier auf den Erbse. Gerade auch außerhalb des Platzes arbeitet Hendrik akribisch an sich selbst. Er wird deshalb auch den Konkurrenzkampf auf der Torwartposition nochmal merkbar anheben.

Gefolgt von seinem Torwarttrainer und Vater Mirko Bitzer (2.Bild). Hierzu sagte Christopher Lamprecht folgendes:“ Mirko ist eine Koryphäe auf dem Gebiet der Weiterentwicklung von Torhütern. Wir sind glücklich das er das Trainerteam vervollständigt. Sowohl seine sportlichen als auch die menschlichen Komponenten werden dem Verein zu Gute kommen“.

... Mehr sehenWeniger sehen

Neue Woche - Neue Gesichter ✍🏻

Auch heute präsentieren wir euch 2 weitere Neuzugänge.

Mit Hendrik Bitzer (1.Bild) wechselt ein sehr ehrgeiziger Torhüter von der  @eintrachttrier auf den Erbse. Gerade auch außerhalb des Platzes arbeitet Hendrik akribisch an sich selbst. Er wird deshalb auch den Konkurrenzkampf auf der Torwartposition nochmal merkbar anheben.

Wir heißen beide Neuzugänge herzlich Willkomen auf dem Erbsenberg und wünschen viel Erfolg💙Image attachment

Wieder zuhause bei den Wurzeln. 👍👏

Mehr Laden