Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Aktuelles vom Erbse

💙Versteigerung zu Gunsten der Kinderkrebsstation in Homburg💙

Während sich die gesamte Welt nur noch um die andauernde Corona-Pandemie dreht, rücken viele andere Dinge in den Hintergrund. Viele Menschen und besonders Kinder leiden unter Erkrankungen, die sie im Krankenhaus festhalten. Um den Kindern den Aufenthalt und die Behandlungen etwas angenehmer zu gestalten, möchte die VfR-Familie helfen. Wie bereits in der Vergangenheit wollen wir die Kinderkrebsstation in Homburg mit einer Spendenaktion unterstützen.

Dazu versteigern wir ein aktuelles Heimtrikot mit den Unterschriften beider Herrenmannschaften. Mit dem Erlös sollen Spielgeräte für die Krebsstation gekauft werden.

➡️Wie läuft das ab? Jeder kann mitbieten, indem er unter diesen Post eine Summe kommentiert. Gerne auch mit persönlicher Nachricht an uns, falls jemand nicht öffentlich genannt werden will.

🗓️Die Aktion läuft bis zum 20.12.

#gemeinsam #WirsindErbse💙🖤💙

💙Versteigerung zu Gunsten der Kinderkrebsstation in Homburg💙

🗓️Die Aktion läuft bis zum 20.12.

#Gemeinsam #wirsindERBSE💙🖤💙

Kommentieren auf Facebook

Wieder eine tolle Aktion von euch. Danke euch von ❤️.

Wir starten mit einem Startgebot von 25€💵❤️

View more comments

Fotos von VfR Kaiserslautern e.V.s Beitrag ... Mehr sehenWeniger sehen

Image attachment

vor 6 Tage

VfR Kaiserslautern e.V.

+++ Update Nr. 1 +++
Trotz Corona bleiben die Arbeiten und damit einhergehenden Veränderungen auf dem Gelände nicht aus!
Der in den letzten Jahren nicht mehr wirklich bespielbare 3. Platz wurde ein komplettes „Face-Lifting“ unterzogen und zeigt sich in neuem Glanz!
💙💪
#vfrkaiserslautern #erbse #3er #facelift #newpitch #WirsindErbse

+++ Update Nr. 1 +++
💙💪