Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Aktuelles vom Erbse

MATCHREPORT 📰⚽️
@sghueffelsheim
@vfl1950kaiserslautern
Bei angenehmen sonnigen Herbstwetter empfing unser VfR den Tabellenzweiten der SG Hüffelsheim. Nachdem das Hinspiel unglücklich mit 1:2 verloren ging, war man von Beginn an gewillt da wieder gut zu machen. So starteten unsere Erbse-Buben vom Anpfiff weg mit viel Druck auf die gegnerische Abwehrkette. Bereits nach 9 Minuten belohnte der formstarke Christian Vollmer dieses Bemühen nach guter Vorarbeit von Cevdet Uluc. Im Anschluss fanden die Gäste immer besser ins Spiel und übernahmen weitestgehend das Spielgeschehen. Über ihre schnellen Außenspieler brachten sie immer wieder Gefahr vor unser Tor. Letztendlich war es wieder (!) ein Eckball der zum Ausgleich führte. Am langen Pfosten schlichen sich gleich zwei Hüffelsheimer frei und nach einem Lattenkopfball hatte Jannik Kern keine Probleme den Ball über die Linie zu drücken.
Im zweiten Spielabschnitt erhöhte die SG immer mehr den Druck, sodass unsere Abwehrreihe kaum Luft zum Atmen hatte. Wurde unsere Abwehr doch mal überwunden, so konnte man sich erneut bei unserem Torwart Hendrik Bitzer bedanken, welcher zwei- dreimal überragend gehalten hatte. Als die meisten Zuschauer sich gefragt haben, wann denn nun ein Tor für die Gäste fällt, dachte sich Christian Vollmer: „Ich schieß euch jetzt mal einen um die Ohren!“ Aus gut 25 Meter fasste er sich das viel zitierte blaue Herz und knallte das Leder in die Maschen. Den Gästen merkte man diesen Schock deutlich an, sodass unsere Farben wieder besser ins Spiel fanden. Alles in allem war es vom Erbse eine geschlossene und kämpferisch gute Leistung, sodass man die Niederlage im Hinspiel vergessen machen konnte.
Unsere zweite Mannschaft konnte im Vorspiel das Derby gegen den VfL Kaiserslautern auf der roten Erde mit 2:0 für sich entscheiden und erntete drei wichtige Punkte im Abstiegskampf. In einem mäßigen Spiel war es zunächst Nicklas Förster und kurz vor Schluss Gert Hansen mit sehenswertem Freistoßtor, welche die Mannschaft auf die Siegerstraße brachte.
Somit bleiben alle 6 Punkte auf dem Erbsenberg!
#vfrkaiserslautern #matchreport #erbse #6punkte #heimsieg #team #landesliga #kreisklasse #WirsindErbse 💙💪

MATCHREPORT 📰⚽️
@sghueffelsheim
@vfl1950kaiserslautern
Somit bleiben alle 6 Punkte auf dem Erbsenberg!
1 Tag
VfR Kaiserslautern e.V.

Vielen Dank an Dr. JC Kling für das Sponsoring unserer neuen Winterjacken für die Spiele! 🥳❄️
#vfrkaiserslautern #sponsor #jckling #danke #erbse #cooperation #wohligwarm #WirsindErbse 💙💪

+3️⃣
🔵 I‘m blue dabedi dabedei 🔵
#vfrkaiserslautern #team #heimsieg #win #kampf #blue #sweetcaroline #rudi #erbse #WirsindErbse 💙💪

+3️⃣
🔵 I‘m blue dabedi dabedei 🔵

Kommentieren auf Facebook

So sehen Sieger aus 🙂

🆚 @sghueffelsheim
⚽️ 11. Spieltag Landesliga West Nord
🗓 Sonntag, 24.10.2021
⏰ 15:00 Uhr
📍 Erbsenberg 5, 67633 Kaiserslautern

💬 Co-Trainer Andreas Koch:
„Erstmal Servus an alle Erbsler!
Heute erwartet uns ein sehr schweres Spiel gegen einen guten Gegner. Hüffelsheim besitzt sicherlich einige Qualität und steht nicht unverdient auf dem zweiten Tabellenplatz, im Hinspiel mussten wir uns trotz kämpferischer guter Leistung knapp 2:1 geschlagen geben. Das wollen wir heute wieder gut machen. Egal ob verletzt, gesperrt, krank oder gesund, alle Spieler und wir als Trainerteam haben uns das Ziel gesetzt die letzten Wochen so erfolgreich wie möglich zu sein um dann am 28.11 zu sehen wofür es gereicht hat.
Damit wollen wir heute beginnen!
Die Trainingseinheiten diese Woche waren meines Erachtens sehr gut, wir haben gut gearbeitet und wollen uns und unsere treuen Fans heute dafür belohnen!
Auf ein faires gutes Spiel!“

#vfrkaiserslautern #sghüffelsheim #heimspiel #team #erbse #landesliga #WirsindErbse 💙💪

🆚 @sghueffelsheim
⚽️ 11. Spieltag Landesliga West Nord
🗓 Sonntag, 24.10.2021
⏰ 15:00 Uhr
📍 Erbsenberg 5, 67633 Kaiserslautern

💬 Co-Trainer Andreas Koch:
„Erstmal Servus an alle Erbsler!
Damit wollen wir heute beginnen!
Auf ein faires gutes Spiel!“

🆚 @vfl1950kaiserslautern
⚽️ 11. Spieltag Kreisklasse A KL/Donnersberg
🗓 24.10.2021
⏰ 13:00 Uhr
📍 Erbsenberg 5, 67633 Kaiserslautern

💬 Co-Trainer Gert Hansen:
„Nicht nur aufgrund der Niederlage im Hinspiel und des Derbycharachters, schließlich trennen uns gerade mal 200m Luftlinie, ist es ein wichtiges Spiel für uns.
Auch für die anstehende Abstiegsrunde der Liga benötigen wir dringend die drei Punkte.
So kann am Wochenende jeder, der auf den Erbsenberg kommt, eine hochmotivierte 2. Mannschaft des VfR erwarten, welche die richtige Moral an den Tag legt und alles in die Waagschale werfen wird, um als Derbysieger den Platz zu verlassen.“

#vfrkaiserslautern #vflkaiserslautern #derby #heimspiel #erbse #team #kreisklasse #WirsindErbse 💙💪

🆚 @vfl1950kaiserslautern
⚽️ 11. Spieltag Kreisklasse A KL/Donnersberg
🗓 24.10.2021
⏰ 13:00 Uhr
📍 Erbsenberg 5, 67633 Kaiserslautern

💬 Co-Trainer Gert Hansen:

Mehr Laden

Für alle Zuschauer und Mannschaftsbetreuern der Jugend- und Herrenmannschaften!

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Für mehr Informationen: https://vfr1906kaiserslautern.de/corona-info/