Donnerstag, September 23
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Aktuelles vom Erbse

🆚 @vfr07kirn
⚽️ 6. Spieltag Landesliga West Nord
📍 Auf dem Loh 1, 55606 Kirn

💬 Spieler Philipp Sergio Koch:
Dazu freut es uns das wir ein paar Spieler die verletzt waren wieder an Bord haben! Wir hoffen das wir den mitgereisten Fans und den gesamten Erbsefans 3 Punkte schenken da sie uns immer unterstützen egal ob es mal schlecht läuft dafür sind wir dankbar und wollen ihnen 3 Punkte schenken. AUF GEHTS ERBSE 💙“

#vfrkaiserslautern #vfrkirn #vfrvfr #landesliga #matchday #auswärtsspiel #WirsindErbse 💙💪

🆚 @vfr07kirn
⚽️ 6. Spieltag Landesliga West Nord
📍 Auf dem Loh 1, 55606 Kirn

💬 Spieler Philipp Sergio Koch:

🆚 @svalsenborn1919
⚽️ 6. Spieltag A-Klasse Donnersberg/KL Süd
⏰ 15:00 Uhr

💬 Trainer Moritz Nicolay:
„Unser heutiger Gegner SV Alsenborn wird als absoluter Favorit in die Partie gehen. Sie haben eine tolle Mischung aus erfahrenen und jungen, hungrigen Spielern und haben ohne Gegentor und Punktverlust einen makellosen Saisonstart hingelegt. Doch wir treten an, um mit allem, was wir haben, diese Serien zu brechen! Natürlich sind wir nicht zufrieden mit unserer Ausbeute nach 5 Spielen, gehen aber auch mit 3 Spielen ohne Niederlage in diese Partie und fahren sicher nicht nach Alsenborn, um uns dort zu verstecken, sondern um das Maximum an Punkten mitzunehmen!“

#vfrkaiserslautern #svalsenborn #svavfr #aklasse #auswärtsspiel #WirsindErbse 💙💪

🆚 @svalsenborn1919
⚽️ 6. Spieltag A-Klasse Donnersberg/KL Süd
⏰ 15:00 Uhr

💬 Trainer Moritz Nicolay:

🚨🚨🚨
Anzeige gegen Unbekannt!!!
Am Dienstag Abend wurde sich während der Trainingseinheit der 1. Mannschaft Zugang zur Kabine verschafft und zwei Handys inklusive Bargeld gestohlen. Die Polizei wurde am Abend informiert und die Sachlage aufgenommen. Nicht einmal 24h später wurde in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag in den Kabinentrakt durch eingeschlagene Scheiben erneut eingebrochen (siehe Bilder). Entwendet wurden beide Musik Boxen der aktiven Mannschaften!
Wer etwas mitbekommt oder sachliche Hinweise hat, bitte sofort an uns melden!
Wer auch immer das war, hat definitiv nichts auf dem Erbse zu suchen!

Kommentieren auf Facebook

Also so laut finde ich eine dicke Sauerei und traurig obendrein sind Jugendliche die trainieren alles und dann da noch beklaut werden

Apathisch und dreckig

Ehrenloses Stück 💩

Möge das Pack an seiner eigenen Luft ersticken.

Die Schweine gab es früher, die Schweine gibt es heute😡

Nur noch Drecksäcke unterwegs.

View more comments

O‘zapft is!!! 💙🍻🥨🍖
Auch in diesem Jahr laden wir wieder in unserem Sportheim zum BAYRISCHEN WOCHENENDE ein! Frisch gezapfte Maß (Stein oder Krug) sowie diverse bayerischen Spezialitäten werden vom 24. - 26. September serviert 🤤
Schauens vorbei un bringed guade Laune mit 👍