#Support Your Club

Unterstützen Sie die Jugendarbeit des VfR's

Noch nie war Gutes tun so einfach:
Die InternetPlattform www.gooding.de ermöglicht es jedem, unseren Verein durch seine OnlineEinkäufe zu unterstützen ganz ohne Mehrkosten. Angeschlossen sind mehr als 1.800 OnlineShops wie Otto, Expedia, Media Markt oder die Bahn. Bei jedem Einkauf erhält unser Verein eine Prämie, im Durchschnitt ca. 5% des Einkaufswertes.Duselbst bezahlstdabei nicht mehr, die Prämiewird durch die Unternehmen gezahlt. Gooding selbst finanziert sich durch einen freiwilligen Anteil der Prämie.

Man muss sich als Nutzer nicht registrieren und keine Daten über sich preisgeben.Daher würden wir uns freuen, wenn du deine OnlineEinkäufe über Gooding machst und unseren Verein dabei auswählst!

1) Du besuchst vor deinem nächsten Einkauf die Seite Gooding.de und entscheidest dich für einen von über 1.800 Online-Shops.

2) Im Anschluss wählst du unseren Verein aus.

3) Jetzt beginnst du ganz normal mit deinem Einkauf. Die Einkäufe kosten dadurch keinen Cent mehr. Eine Registrierung ist nicht erforderlich.